お知らせ

合掌レストラン 大藏 | トップページ

ブログやるならJUGEM
文字サイズ

定休日 月曜日
(祝日の場合は火曜日)

大蔵までのアクセス

お問合せ:0568-77-2541

  • 求人案内

お知らせ

オータムポエム



最近、使用する食材。

「アスパラ菜。」


菜花に似てるけど、軽く湯がくと

甘く、ほんのりと苦い・・・。


今年から初めて使うのですが、

うんまいなぁ〜。


こういう野菜は、ほんの少しだけ火を入れるのが

一番うんまいですね。


オータムポエム  秋の詩・・・。


旬の食材です。






ケンゾーエステイト



食べ物が収穫の時期、

そして ワインが美味しい季節。

ちょいと素敵な逸品。



ケンゾーエステイトというワイン。



カプコン創業者 辻本憲三氏がオーナーの

カリフォルニア ナパ・ヴァレーでつくる、

最高のワイン。



いつでも、どこでも飲めるものでは・・・・。



頑張った時に、大切な人と。

そんなときに飲んでみたいワインです。





限られたお店で飲めるケンゾーエステイト。

「rindo」「asuka」

大蔵でも飲んでいただけます。










そして、15日木曜日 ボジョレー・ヌーボーも解禁。

グラスで用意しています。



















YAZAWA



年齢を重ねるたびに、カッコよくなる・・・。

永ちゃんにピッタリの言葉です。



もともと、学生時代の友人が大ファンでした。

その時はあまり聞かなかったのですが。


今じゃすっかり・・・。





日本の音楽界の宝です。



「成りあがり」

・・・しびれます。


I LOVE YOU,OK

・・・ぐっと・・・。







ガイシで思いっきり、タオル投げてきます。




















用なし!参ったけ〜。



旬の味覚。

最近よく使用する食材。


洋ナシ。そして舞茸。

白ワインで煮たり・・・、

シンプルに香りが出るように焼いたり・・・、


全然用はあります!

参りません!


あなたたちは、すばらしい!!!







11月の定休日は 12日 月曜日になります +  年末年始の 予定




写真は大蔵のご宴会用のお座敷の一つ。

年末・年始にかけてご宴会のご予約いただいております。


お座敷用のイス・テーブルでゆったりと・・・。

日によってはもう席がお取り出来ない日もございます。

お早めにどうぞ!


そして今月の定休日の予定です。

12日 月曜日になります。

ご迷惑おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。




そして・・・、



年末年始の予定です!!!
多少の変更あるかもしれません。ご了承ください。



年内 ランチ予定通り  〜12月30日




クリスマス期間  12月22日・23日・24日・25日

クリスマスディナー  22日 
                6,000円 8,000円 税・チャージ別


クリスマス特別ディナー23日・24日  スペシャルLive 付 
2部制 1部17時〜19時00分予定
  
                
    2部20時〜22時00分予定  8,000円・12,000円・15,000円
                              税・チャージ別

クリスマスディナー  25日  6,000円 8,000円 税・チャージ別





12月31日休業

元旦 休業




1月2日〜1月6日

ランチ      2,800円 3,800円 4,800円  税・チャージ別

ディナー     3,800円 4,800円 6,000円 9,000円
 
                               税・チャージ別

その他      ブランド牛のコース 有



1月7日〜 通常通り
              
                       
   


例年 クリスマスディナーと、お正月2日・3日は 席が埋まってしまいます!
お早目のご予約をおすすめします。



どうぞ宜しくお願い致します。


| 1/1PAGES |

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2012 >>

categories

archives

search this site.

mobile

qrcode

others

このページの先頭へ