松阪牛、入荷しております。 先着順です。
大蔵で、毎回入荷してもすぐに売り切れてしまう松阪牛。
お待たせしました!
極上の食材です。
やはり、松坂牛はエサが重要・・・。
何度も生産者さんのところにオジャマしておりますが、
どのタイミングでどの量で何を・・・。
理事でもあられる西村泰三さんは教えてくれます。
頑固なおやじさんですが、
泰三さんの作る牛は最高です。
息子さんの直人さんも素晴らしい牛飼いさんです。
日本の誇る松阪牛。
海外から色々な牛肉がきても、
守っていきたい逸品です。
生産者のみなさん、いつもありがとうございます。
- 2011.10.31 Monday
- お知らせ
- 21:35
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- by 合掌レストラン 大藏