肉汁・・・そそります。 THE ハンバーグ
THE ハンバーグ。
黒毛和牛の牛肉を70パーセント。
ステーキ用のサーロインやヒレ、スネやネック、モモなどのブレンド。
国産の豚肉30パーセント。
豚バラが中心です。脂身は甘くておいしい。
キッチンから聴こえる小気味のいい包丁の音。
合挽きミンチに、たっぷりのアッシェ・ソテーしたオニオンと
赤ワイン、秘伝の10種以上のスパイス、つなぎのパン粉、ウキノの卵で
丁寧に捏ね上げます。
もちろん無添加。
デミグラスも手作りです。
年齢問わず大人気の大蔵のハンバーグ。
職人が、昔ながらの製法で仕立てるハンバーグ。
よかったら、是非お試しください。
GW始まりました。
今日も多くのお客様にご来店頂き、本当にありがとうございました。
また、満席により入店できなかったお客様。
大変に申し訳ありませんでした。
- 2011.04.30 Saturday
- お知らせ
- 21:30
- -
- -
- -
- by 合掌レストラン 大藏